您當前的位置是: 首頁 >> 最新動態

雲南省傣醫藥與彜醫藥重點實驗室陳佳老師榮獲國家自然科學基金項目

发布时间:2020-10-12 08:49:21   阅读次数: 文章字號:

民藥訊通訊員 郭英9月27日,國家自然科學基金委員會公布了2020年度國家自然科學基金項目評審結果,雲南省傣醫藥與彜醫藥重點實驗室陳佳講師申報的“傣藥毫命抗心肌缺血再灌注損傷活性成分的發現及其線粒體機制研究”項目榮獲國家自然科學基金地區科學基金項目支持,直接經費資助總額爲34萬元。

國家自然科學基金的獲批是對重點實驗室科研隊伍提升的肯定,也是人才培養的良好開端。未來重點實驗室將繼續加大科研課題支持力度,进一步促进学术交流合作,加强学科团队建设,完善平台建設,为民族医药人才的培养和民族医药传承创新提供坚实助力。

附:陳佳博士簡介(陈佳,女,博士,讲师。从事民族药药效物质及其作用机理研究;以云南特色资源植物为原料的功能产品的开发和评价研究。主持国家自然科学基金地区项目等課題3项,参与国家重点研发计划等課題4项;发表科技论文14篇,其中SCI论文6篇(一区1篇,二区3篇),核心期刊论文8篇;获得专利授权4项;参与编写专著2部;作为第一指导教师获得云南省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖1项,银奖2项。

 

本篇文章共有1頁 当前为第1

相關內容