您當前的位置是: 首頁 >> 最新動態

民族醫藥學院喜迎2020級“摩雅傣” ——民族醫藥學院20級迎新工作圆满成功

发布时间:2020-09-28 11:09:56   阅读次数: 文章字號:

  

     民族醫藥學院喜迎2020“摩雅傣”

  

                            ——民族醫藥學院20級迎新工作圆满成功

  金秋九月,丹桂飄香。925民族醫藥學院迎来了2020傣醫班新生,爲學院注入了新鮮的血液。民族醫藥團總支學生會在二期D棟熟地樓和A棟佩蘭樓設置了迎新點,天氣微涼,但學長學姐們迎新的熱情不減,在老師和迎新志願者們的共同協作下,2020級的小萌新们顺利入學

  

  

根據學校疫情常態化管理要求此次迎新在校門口設置了測量體溫和健康掃碼的站點,學生家長不能進入校園內,全程由志願者在校車下車點和宿舍樓下幫忙把行李送到新生的宿舍。另外,爲了讓20級小萌新迅速融入到新的校園環境,學院提前安排了一位黨員和一位學生幹部二對一對接一個新生宿舍,幫助懵懂的小萌新們解決生活和學習中的困難。

  

  25日晚8點,學院院長何紅平老師、黨總支副書記蔡雲海老師、團總支書記汪亞岚老師和2020級班主任杨锐老师对新生宿舍进行了走访,了解新生到校安頓情況,交代了學習生活中的注意事項,還給每位同學發放了醫用口罩,叮囑道:“疫情態勢雖然有所緩和,但防範意識不能松懈,尤其是人多的地方務必要做好防護,對自己負責,也對他人負責!”。学院领导的亲切关怀让小萌新们感受到了民族醫藥學院大家庭的温暖!

  

  美好又充滿挑戰的大學生活從此開始,2020級的小萌新们盡情釋放你們的青春風采詩和遠方在等你們創造

  

  歡迎來到雲中,歡迎加入民藥。

  

本篇文章共有1頁 当前为第1

相關內容