您當前的位置是: 首頁 >> 最新動態

我校少數民族特色療法讓來自全國各高等院校博物館的同仁贊不絕口

发布时间:2018-11-27 14:17:23   阅读次数: 文章字號:

     2018年11月27日是全国高校博物馆研讨会召开的第二天,来自全国98所高校的170余名博物馆方面的专家学者参观了我校云南中医药民族医药博物馆,对我校博物馆展示的民族医药文化和云南地产中药资源和民族医药资源赞不绝口,并亲身尝试我校少数民族各类特色疗法。

 

     熊磊校长接待了全国高校博物馆专委会副主任委员并与他们亲切交谈。熊校长介绍了我校坚持民族特色发展和这些年来学校取得的一系列民族医药成果。

 

 

     

  

        各位专家对我校展现出来的民族原创性特色诊疗法显出极大的兴趣。在参观完博物馆后,对我校博物馆展出的藏品和民族医药方面取得的成果感到惊叹。与会专家均表示,学校在传承云南民族医药文化,弘扬中国传统优秀文化方面作出了重大贡献。

 

 

本篇文章共有1頁 当前为第1

相關內容