您當前的位置是: 首頁 >> 黨群工作 > 學習園地

民族醫藥學院10月17日周四(單周)組織全院教師及學生黨員政治理論學習

发布时间:2019-10-25 10:35:49   阅读次数: 文章字號:

  

(黨政辦供稿)按照《雲南中醫藥大學關于建立學習日制度固定理論教育與政治學習時間工作安排的通知》要求,結合學院實際情況,10月17日黨總支精心布置了學習安排,學院黨總支書記、何紅平院長主持學習。

  

  

他要求全院教师、学生党员要深入学习领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立 70 周年大会上的重要讲话精神及“学习党史、新中国史”主题教育安排。会后要进行讨论和交流学习心得。深入学习领会贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立 70 周年大会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期学校师生理论教育与政治学习工作的一个重点,深入学习党史、新中国史是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习环节。全院师生要将学习总书记重要讲话焕发的政治热情和爱国精神转化为强烈的历史使命感和强大动力,认真扎实搞好主题教育,推动学院各项改革发展取得明显成效。

  

  

每個教師要高度重視,提高政治站位,加強組織領導,精心謀劃、提前安排,廣泛開展學習討論,確保理論教育與政治學習覆蓋到每位師生,把思想和認識統一到講話精神上來,確保學習取得實效。每位黨員作了二個討論主題的其中一個進行交流發言。省委主題教育督導組旁聽了學習情況。

  

本篇文章共有1頁 当前为第1

相關內容