您當前的位置是: 首頁 >> 黨群工作 > 學習園地

民族醫藥學院黨總支9月26日周四(單周)政治理論學習

发布时间:2019-09-26 18:01:13   阅读次数: 文章字號:

  

(黨政辦供稿)2019年9月26日,民族醫藥學院黨總支組織教師黨支部、學生黨支部及非黨教師在博物館一樓多媒體教室,全文學習了習近平“不忘初心、牢記使命”主題教育會議精神和重要講話精神及《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,並結合學院工作進行探討。

  

通過學習全體黨員都一至體會到,百年大計,教育爲本。教育是文明社會的基石,是和諧社會的支柱,作爲一名教育工作者,我們應該學習張富清淡泊名利、無私奉獻的精神,落實立德樹人的根本任務,努力成爲忠誠教育事業的優秀工作者。加強學習作榜樣,新時代的教育更需要我們加強學習、往深裏學、往實裏學,成爲終身學習的教育工作者,作學生成長路上的榜樣;增強服務意識,勤勤懇懇地爲廣大師生和家長服務,堅持問題導向,提升教育教學質量,努力讓每個適齡兒童都能夠享有公平而有質量的教育,用實際行動踐行教育的初心,用心去做教育工作;教書育人顯衷心,教育工作者是履行教育教學職責的專業人員,要把培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人作爲自己的重要使命,切實把自己的思想和觀念統一到黨和國家的要求上來,忠誠教育,爲國育才,引領社會文明風尚,做一名黨和國家信任的、守住初心的人民教育工作者。

  

 

  

 

  

                             

本篇文章共有1頁 当前为第1

相關內容