您當前的位置是: 首頁 >> 黨群工作 > 學習園地

民族醫藥學院9月5日周四(單周)學習安排

发布时间:2019-09-06 10:48:46   阅读次数: 文章字號:

   民藥訊:(黨政辦供稿)按照《雲南中醫藥大學關于建立學習日制度固定理論教育與政治學習時間工作安排的通知》要求,結合學院實際情況進行了分組學習。

  

  

一、學習內容

           9 月 5 日(第 1 周):深入学习领会《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》;深入学习张富清同志先进事迹;“社會主義核心價值觀伴我行——無償獻血·大愛無疆”愛心校園公益宣講。

  

  

2. 學習要點:緊密結合開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,組織全體黨員專題學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,深入學習領會這一思想的核心要義、精神實質、豐富內涵、實踐要求。緊密結合學習貫徹全國、 全省教育大會精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想統領教育工作,以教育現代化引領支撐雲南現代化。緊密結合貫徹落實全國、全省學校思想政治理論課教師座談會精神,加強和改進思想政治理論課建設。發揮高校人才、學科和理論研究優勢,積極主動參與習近平新時代中國特色社會主義思想的研究闡釋,用這一思想指導解決實際問題和推動民族醫藥學院各項工作的開展。

  

本篇文章共有1頁 当前为第1

相關內容