您當前的位置是: 首頁 >> 黨群工作 > 學習園地

民族醫藥學院學生黨支部開展民主評議黨員會

发布时间:2018-05-28 10:07:32   阅读次数: 文章字號:

民藥訊(通訊員  趙雙雙)根據學校黨委組織部的部署要求, 327日,民族醫藥學院學生黨支部民主評議黨員會在民族醫藥學院舉行。民族醫藥學院學生黨支部趙雙雙、陳蓉、李文琦、鄭雯婧參會,李麗梅因實習請假。會議由趙雙雙主持,教師黨支部孔春芹老師特邀作爲此次會議的監督員。首先,學生黨支部書記趙雙雙宣布會議流程並強調了會議紀律,她要求,會議要嚴格按照流程進行,不走過場、不流于形式,確保會議真正收到實效。其次,參會黨員開展批評與自我批評。批評與批我批評是我黨自我淨化、自我完善、自我提高的關鍵環節,能否觸及問題的本質,能否批評到靈魂深處關系到自身的問題是否尋找得當,相應的也關系到能否找到解決問題的得力措施與路徑。接著趙雙雙從立足實際,在理想信念方面、自身工作開展方面、生活作風方面、職業道德操守等方面帶頭進行了自我批評。其他三位學生黨員也對自身現階段存在的問題進行了深刻的自我檢討。隨後,各位黨員展開了相互批評,並有針對性的給出改進自身,完善自我的對策與方法。最後,進行優秀黨員與合格黨員評選。本次采取不記名投票方式了優秀黨員趙雙雙,合格黨員陳蓉、李文琦、鄭雯婧以及李麗梅,會議順利結束。

 

B0$OS1}A[8U]TH1I3VUN)OP.jpg

本篇文章共有1頁 当前为第1

相關內容