您當前的位置是: 首頁 >> 黨群工作 > 學習園地

平安建设 人人有责

发布时间:2015-10-10 16:12:31   阅读次数: 文章字號:

(民族醫藥學院  李翔 陳清華)2015年108日上午,爲提高大學生對平安建設的知曉率及參與率,增強大學生安全意識,民族醫藥學院2014級傣醫班同學召開了以“平安建設”爲主題的班會。就大學生如何人參與平安建設的問題展開討論。

 IMG_0253.JPG

 班長劉童首先爲同學們宣讀了全民參與平安建設的宣傳手冊,認爲大學生作爲呈貢大學城的主力軍對于建設“美麗呈貢,和諧之城”有著重要作用。接著,針對如何建設平安校園,同學們分別發表了不同看法,一些同學認爲平安建設應當著重于防控體系的建設與完善,而另一些同學則更加注重政法隊伍的建設。在激烈的論辯後,大家一致認爲構建和諧呈貢既需要推進治安防控體系建設,又需要政法隊伍做保障。平安建設,人人有責。作爲主人公的我們更應該攜手共建平安校園,平安呈貢。共同生活在呈貢——這座魅力之城,和諧之地。

本篇文章共有1頁 当前为第1

相關內容