您當前的位置是: 首頁 >> 黨群工作 > 學習園地

民族醫藥學院全體教職工學習高德榮同志先進事迹

发布时间:2015-04-09 16:59:58   阅读次数: 文章字號:

学习高德荣先进事迹照片2.JPG

(民族医药学院   周红黎)2015326日,民族醫藥學院黨總支組織全院教職工在博物館多媒體室開展了“學習高德榮同志先進事迹”的主題生活會。

會議上首先觀看了高德榮同志先進事迹報告會的DVD,深爲高德榮同志忠誠、幹淨、擔當的崇高精神所折服,爲獨龍族老幹部心懷民族地區發展、爲群衆疾苦奔波勞累的偉大胸懷而感動。習近平總書記稱他是:時代的楷模,是獨龍族的帶頭人,是全國的一面旗幟。

全體教職工一邊觀看報告視頻一邊討論,要以高德榮同志爲榜樣,結合民族醫藥學院發展的實際情況,明確學院要實現跨越發展應該緊跟時代步伐,教職員工要修身律己,不斷進取,昂首挺胸走在時代先鋒隊伍中。

 

本篇文章共有1頁 当前为第1

相關內容