您當前的位置是: 首頁 >> 黨群工作 > 學習園地

民族醫藥學院師生觀看影片《楊善洲》

发布时间:2013-09-10 11:40:03   阅读次数: 文章字號:

 

(民族醫藥學院  张雅琼 熊佩捷 )201394下午14:00,民族醫藥學院组织全体教职工及2011級、2012級學生共103人觀看了電影《楊善洲》。

電影講述了楊善洲作爲黨員幹部廉潔奉公、無私奉獻,由始至終奉行和履行一個優秀共産黨員的優良作風。最難能可貴的是他在退休之後還想著爲家鄉父老深山造林,真正做到老有所爲,爲黨旗添彩,爲子孫後代留下無形的財富

DSCN0068.JPG

011.JPG

 動人的情節,樸實的對白,使同學們不時發出陣陣驚歎。可愛的人物,幽默的對話,也常常讓同學們哈哈大笑。在短短的一個半小時中,所有同學被情節感動,有的甚至留下了眼淚

 

002.JPG

 影片結束後,許多同學仍然是意猶未盡,大家都對這部電影做出了很高的評價,認爲這是一份溫暖人心而又頗有教育意義的心靈雞湯。總之,這部電影不僅豐富了同學們的大學生活,讓同學們懂得何爲奉獻與感恩,也展現了黨員的優秀面貌,值得我們學習。

 

本篇文章共有1頁 当前为第1

相關內容